Tradizione familiare ricca di principi e valori

Bagliesi

Bagliesi

Bagliesi

Proprietà / Fondatori: Vito Bagliesi
Inizio Attività: 1986

Vitivinicultura: biologica
Ettari: 25
Bottiglie prodotte: 70.000

Indirizzo: Via Aurelio Saffi n. 138  – Ravanusa (AG)

info@bagliesi.it

www.bagliesi.it

In un’area collinare nel cuore della Sicilia e dal clima mediterraneo, caratterizzata da terreni prevalentemente calcarei-argillosi a soli 15km dal mare e dalla Valle dei Templi, la famiglia Bagliesi, da tre generazioni, si dedica alla coltivazione della vite.

Partendo da una tradizione familiare ricca di principi e valori ancora oggi ben presenti, l’Azienda Agricola Biologica Bagliesi ha saputo evolversi   puntando sul biologico ed adottando metodi innovativi in molte delle fasi di lavorazione riuscendo a coniugare e bilanciare tutti questi aspetti.

Il risultato ottenuto è quello di trasmettere alle Eccellenze prodotte quelle inconfondibili caratteristiche che sono la peculiarità e la forza dei vitigni impiantati in terra di Sicilia.

Terre di Totò Grillo DOC Sicilia – Masì Catarratto DOC Sicilia

vb59  Catarratto IGP Terre Siciliane – Scialusu Bianco IGP Terre Siciliane

Sciapò Nero d’Avola Rosato DOC Sicilia

Kammut Nero d’Avola DOC Sicilia

Calos Syrah DOC Sicilia – Maior Rosso IGP Terre Siciliane