Maestri distillatori dal 1960

Santoni Spirits

La passione di Gabriello Santoni, fondatore dell’omonima Distilleria, è sempre stata guidata dalla ricerca della qualità e della raffinatezza di gusto.

Questa visione gli permise, nel 1961, di realizzare il suo sogno più grande: creare nella sua terra, a Chianciano Terme, un amaro che ne descrivesse la straordinarietà.

Da allora si è creata una magia che si ripete, goccia dopo goccia, nel profumo e nel gusto di questo amaro che vogliamo farvi conoscere ed assaporare.

Santoni - Amaro di Chianciano

SANTONI AMARO  DI CHIANCIANO
16%

Santoni - Amaro di Chianciano

L’Amaro di Chianciano è un amaro realizzato  con un infuso di 34 erbe e piante officinali  lungamente macerate prima di essere  torchiate. Un prodotto naturale, ricco di  profumi e capace di conservare inalterate  tutte le proprietà salutari degli ingredienti  utilizzati nella preparazione. Il risultato è un inconfondibile e gradevole sapore dolce  amaro. Poco alcolico, l’Amaro di Chianciano è  un drink moderno, versatile e sempre gradito. Perfetto per il dopocena, può essere bevuto  liscio o con ghiaccio.

Santoni - Amaro di Toscana

SANTONI AMARO DI TOSCANA 30%

Santoni - Amaro di Toscana

L’ Amaro di Toscana ha un colore bruno intenso ed un profumo speziato con spiccate note di essenze aromatiche, caratteristiche del territorio che lo circonda. Il suo sapore
è pieno ed armonico, con un gradevole retrogusto amaro. La ricetta dell’Amaro di Toscana si basa su un infuso a freddo di 27 erbe officinali accuratamente selezionate. Può essere servito in purezza come morbido digestivo dopo i pasti o come piacevole bevanda da conversazione. Da gustare liscio o con ghiaccio.