Un viaggio nei Caraibi
Il Rum Iguana viene distillato a Panama, prodotto secondo una ricetta tradizionale portata da Cuba e risalente a diversi secoli addietro.
I coloni fuggiti dall’isola Caraibica – maestri nella produzione di Rum Industriale o Classico (che si contrappone alla varietà del Rum Agricolo) – continuarono
e trasmisero ai panamensi l’arte di lavorare la canna da zucchero fino a giungere al residuo del raffinamento dalla cui distillazione si ottiene il rum.
Prodotto estremamente versatile dai sapori ricchi e morbidi che accompagneranno il vostro palato in un viaggio nei Caraibi, il Rum Iguana può essere bevuto da solo oppure on the rocks o nei classici drink a base di rum.
IGUANA RUM
Matura per cinque anni in botti di rovere americano e viene semplicemente ridotto di grado a 40% ed imbottigliato senza coloranti e dolcificanti di nessun tipo.
Risulta un rum ricco dal color ambra carico e un palato, con note di fichi e vaniglia ed un sapore rotondo e leggermente speziato con un finale di datteri secchi e frutta esotica e un tocco di rovere.
© 2024 Distribuendo s.r.l. All right reserved. Made with by SYROOP.
Distribuendo S.r.l. – Via Felice Casati, 13 – 20124 Milano, Italy
P.IVA 11716940967 – PEC distribuendo@pec.distribuendo.it