Tradition with contemporary thinking

Raasay

Nata da un progetto dei co-fondatori Bill Dobbie e Alasdair Day iniziato nel 2013 da un foglio di carta bianco e continuato nel 2015 con la scelta dell’isola di Raasay quale luogo perfetto per la riqualificazione di un territorio e la sua massima valorizzazione, la distilleria  ha ufficialmente aperto il 14 settembre 2017 ed oggi impiega più di 25 persone impegnate in un progetto che non si limita a produrre Spirits ma vuole trasferire lo spirito dell’isola di Raasay stesso e della sua gente in eccellenze uniche.

Per citare lo scrittore di whisky Dave Broom all'apertura della distilleria: «we are not just making alcohol, we are making spirit”.

Conquistati da questo stupendo progetto, abbiamo il piacere di farvi gustare il Whisky Isle of Raasay Single Malt.

Whisky Isle of Raasay Single Malt

L’ispirazione per il Single Malt dell’isola di Raasay è venuta da alcuni vecchi stili di single malt delle Ebridi.

Stili che erano stati persi nel corso dei secoli e non sono più così diffusi.

Questa è diventata l’ispirazione per il profilo aromatico caratteristico della distilleria dell’isola di Raasay: un whisky leggermente torbato, equilibrato con ricchi sapori di frutta scura.